Delivery city:  
Give feedback

Audio Reviews

14 September, 2017

Tatyana (Moscow)

I place orders abroad three or four times a year, and now I will work only with your company.

1/2

4.7

 из 5

Average rating based on 460 reviews

87.2%
4.1%
3.5%
2.4%
2.8%

Feedback from our customers

19 November, 2020. Khabarovsk

Ken Wong

For my girl's birthday. On time.

Cardinal
Cardinal
Add to cart

16 November, 2020. Voronezh

Johann Kimmerle

Beautiful flowers, fast service. Thank you.

Johann Kimmerle
Ice and Flames
Ice and Flames
Add to cart

08 November, 2020. Chelyabinsk

Татьяна

Мамочке очень понравился сюрприз! Букет, доставка, всё идеально сработано💐 спасибо

Татьяна

04 November, 2020. Novosibirsk

Victoria Ishmetova

Мой заказ №330449. Комапания паталогически не способна следовать дизайну, предложенному на сайте. Сначала заказала букет в пастельных тонах - белая кустовая хризантема и светло-розовая кустовая мелкая роза. На картинке, выложенной на сайте, букет смотрелся очень стильно и мило. Но приходит вдруг письмо - мы получаем розу насыщенного розового цвета. Я не поняла, какое это отношение это имеет к соему заказу, мне вообще не интересно,что они получают. На следующий день получаю картинку букета с этой розой - смотрится как пачка балерины с джинсовой курткой. Пишу, что мне не нравится. Меняю на букет белых кустовых хризантем в шляпной коробке, полагая, что время поджимает, а такой простой букет испортить местной самодеятельностью будет очень сложно. Так нет же! Вместо хризантем с желтой серцевинкой как на картинке сделали букет с зеленой. А вместе с тем, хризантема "как нужно" у них точно была - они мне ее в старый букет добавляли. Да что с вами, ребята?! В чем проблема работать нормально? За вас уже придумали все дизайны! Что хорошего: Букет доставлен в срок. Коммуникация быстрая, оператор вежливая. За хорошее добавляю одну звездочку.

06 November, 2020
Quality Service Department of Megaflowers
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв оставленный на сайте. Сожалеем, что не результат нашей работы не оправдал Ваших ожиданий. К сожалению, особенно сейчас в период пандемии, наблюдаем сильный дефицит растений, поставки не всегда соответствуют спросу и так как у нас более тысячи городов очень сложно мониторить наличие на ежедневной основе. Также не оказалось достаточного количества хризантем с желтой серединкой. Конечно это нас не оправдывает, признаем, что не справились с заказом в полной мере. По условиям мер компенсации нашей компании Вам отправлено письмо по дальнейшим действиям. Ждем Вашего решения! Примите самые искрение извинения от лица компании. С уважением, Megaflowers

28 October, 2020. Krasnoyarsk

Steve Dow

Excellent flowers and service once more. I will continue to use mega flowers and highly recommend them.

Wonderful Lady
Wonderful Lady
Add to cart

27 October, 2020. Sochi

J Carlos martins

спасибо за вашу услугу, я обязательно буду использовать

27 October, 2020. Khabarovsk

Ken Wong

Roses and letter to perfection

Roses for loved ones
Roses for loved ones
Add to cart

25 October, 2020. Krasnodar

Rob

I have ordered from internet to my GF in Russia, The bouquet looked nice on the photo but was actually looking really miserable when she got it. She is really angry at me now. Don't buy to your loved ones , if you want to keep them in your life.

Rob
Roses for loved ones
Roses for loved ones
Add to cart
29 October, 2020
Quality Service Department of Megaflowers
Hello.Thank you for your review. We would like to inform you the order was delivered with red roses of 40 cm as was noted in the bouquet content. We are so sorry for the flowers picture, it is not professional, so it could seem you that the colour was not bright like our website, but it was! If you look at them in real life you will notice it. Anyway, we are so sorry and kindly ask you to accept a discount coupon, information of which was emailed you. We hope so much to see you among our customers in the future!Sincerely yours,Megaflowers

21 October, 2020. Sochi

Josef Gatti

Have been your customer for two years and I'm always delighted at the quality of the flowers and service you offer.

Gipsy Aza
Gipsy Aza
Add to cart

17 October, 2020. Bryansk

Anon

Thank you so much for your great service. It was fast delivery and beautiful flowers

Bouquet of Chrysanthemum
Bouquet of Chrysanthemum
Add to cart